EVENT INFORMATION

ソムリエと一緒に食事をしながら楽しむ!お料理とワインのペアリング講座

終了
しました

日程
1月25日(土)14:00~16:00
時間
場所
料金
2,500円(お食事代・ペアリング講座代全て込み)
お問い合せ
その他
関連サイト
参照資料

【渋谷ストリーム ソーシャルグルメ部】

「体験する」「味わう」「交流する」の3つが同時に楽しめる、
食をテーマにした新しい部活、渋谷ストリーム ソーシャルグルメ部。

2回目となる今回の開催店舗は、
石窯ローストチキンとこだわりワインが人気の「ワインのるいすけ」です。

今回はソムリエと一緒にテーブルを囲んでお食事をしながら、
るいすけのスペシャルメニューとワインのペアリングを楽しんでいただきます。

こんな方大歓迎です!
「ワインが好きだけど、料理との組み合わせはまだ詳しくないかも」
「堅苦しいワインセミナーはちょっとハードルが高い‥」
「最近ワインが気になりはじめた!」
「赤ワインと白ワインの違いって…?」
「みんなでワイワイ楽しみながらワインについて知りたい」

ワインについて、ソムリエさんに直接質問していただけます。
美味しいお食事をいただきながら、
お料理とワインのペアリングを楽しく学びましょう!

※写真はイメージです。

2020.01.14

EVENTS INDEX