Made in Shibuyaのオーガニック野菜で 摘み菜サンドを作って食べよう!
- 日程
- 8月10日(土)10:00~12:00
- 時間
- 場所
- 料金
- 1,000円 (当日、現金払い)
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- その他
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- 参照資料
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8月のSTREAM BASE 農業部のテーマは「間引きのコツ」。
今、渋谷リバーストリートファームでは、
7月に蒔いた野菜の種が、スクスク育っています。
少し窮屈になってきたところで、大切なのが間引き。
UFC代表・小倉崇さんがちょっとしたポイントをお伝えします。
間引いたお野菜は、出張料理人/ TSUMINA sandwich 主宰の池原直子さん特製のパンと一緒にパクッ!
みんなで採れたての美味しさをいただきましょう。
もちろん、マイクロファーミング・ワークショップも開催。
自宅やオフィスで育てられる”小さな畑”のお土産付きです。
2019.07.26