EVENT INFORMATION

Made in Shibuyaのオーガニック野菜で 摘み菜サンドを作って食べよう!

終了
しました

日程
8月10日(土)10:00~12:00
時間
場所
料金
1,000円 (当日、現金払い)
お問い合せ
その他
関連サイト
参照資料

8月のSTREAM BASE 農業部のテーマは「間引きのコツ」。

今、渋谷リバーストリートファームでは、
7月に蒔いた野菜の種が、スクスク育っています。
少し窮屈になってきたところで、大切なのが間引き。
UFC代表・小倉崇さんがちょっとしたポイントをお伝えします。
 
間引いたお野菜は、出張料理人/ TSUMINA sandwich 主宰の池原直子さん特製のパンと一緒にパクッ!
みんなで採れたての美味しさをいただきましょう。
 
もちろん、マイクロファーミング・ワークショップも開催。
自宅やオフィスで育てられる”小さな畑”のお土産付きです。

2019.07.26

EVENTS INDEX